dmitrifed
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья, помогите нубу Есть сервер для небольшой домашней сетки. Windows Server 2008 R2 Standart SP1. На нём поднят контроллер домена, DNS сервер, файлопомойка. Update необходимые стоят. Сразу скажу, я не профессионал в администрировании, скорее "advanced user", однако вышеуказанную конфигурацию установил, настроил и боле-мене все уже года 3 работает Тут, с дури, решил на него Exchange взгромоздить, т.к. задолбался рабочую почту и контакты на домашнем, рабочем Outlooke и телефоне синхронизировать. Скачал Exchange Server 2013 SP1 Запустил установку, установил недостающие фиксы и пакеты, которые инсталлятор эксченжа определил. Еще раз запустил установку, выбрал роли ящика и клиентского доступа, отказался от встроенного антивируса. Всё, вроде других настроек при установке не было. Инсталлятор шуршал часа 2-3, ошибок не выдавал. Закончил установку, предложил поставить галочку на запустке администратор и, одновременно перегрузить, дабы закончить установку. Страница администратора загрузилась (стоит Firefox), запросила логин и пароль. Но я все-таки решил сначала перегрузиться. После перезагрузки Exchange Toolbox выдает ошибку оснастки Запускаю Exchange Administrative center, тоже выдаёт ошибку: До перезагрузки хотя бы страница с логином один раз появилась Консоль тоже ошибка: Поскольку в Exhange совсем пока ноль, не могу разобраться в ошибках С горя попытался удалить. Так тоже ошибку выдает! Подскажите, в каком направлении копать? Или как, хотя бы, снести, чтобы переустановить | Всего записей: 5 | Зарегистр. 26-07-2005 | Отправлено: 13:40 26-03-2014 | Исправлено: dmitrifed, 13:48 26-03-2014 |
|