Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lepar Цитата: Если не программируется, это еще не означает, что не компьютер. | Я приветствую альтернативную одаренность, обычно она признак гениальности. Но чаще это признак тупости, увы. Как тупой профи, предпочитаю признавать компьютером устройство, которое можно программировать. Даже еще тупее. Оно должно быть спроектировано в соответствии с принципами фон Неймана, кои я не буду излагать. Скромно молчу про то, что почти всё, с чем здешние участнеги работают - еще тупее. Укладывается в открытую архитектуру IBM PC. ПисЮками называется. А где не писюки, там всё равно вариации на тему фон Неймана, как пресловутые Макинтоши. Как и одноразовая открытка, проигрывающая звук. Она не программируется и ничего не вычисляет. Она исполняет программу. И может быть запрограммирована, перепрошита, только ее проще выбросить. И никакой вычислитель координат или угловых скоростей - не компьютер ни разу. Только по сходству названия, "вычислитель". Не научите вы его ни развиваться, ни самообучаться, ни смените ему программу никакой прошивкой. Не притендую на полноту определений, ибо по памяти. Таким образом, надо поучиться у первый раз мною услышанной машины одному - думать. А не выгораживать очевидную ошибку какими-то притянутыми за уши примерами, просто вводя пипл в заблуждение. Им еще хлеб зарабатывать. BigElectricCat Шикарный пример. Мне один выпускник МИСИС все уши как-то прожужжал этим девайсом. Идея гораздо лучше Бэббиджа, но тот раньше.Вообще, много интересных примеров, в том числе и тупиковых. Здесь же пытаются доказать, что человек тоже муравей. Вспоминаем дарвинизм, ага. Добавлено: Да, помятуя упертость некоторых гениев, помимо Lepar, здесь много разного народа, способного спрорить об очевидном, поражая, вернее раздражая, своим дилетантизмом, скажу, что если вам угодно считать передвижение ползунков программированием, то воля ваша. Считайте. Только лучше работодателю об этом не сообщайте. Передвижение ползунков и прочее подкручивание девайсов, это не обучение, а настройка. Application level
| Всего записей: 3019 | Зарегистр. 12-04-2013 | Отправлено: 15:06 21-08-2017 | Исправлено: Paromshick, 15:11 21-08-2017 |
|