terenty79
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору что то я по напряжению не понял. у 750gr3 вифи вырезан, но всё равно на процессоре радиатор приклеен. плюс не вывели usb 3.0, который у процессора MT7621 явно проблемный, раз все другие производители всячески его не распаивали тоже у себя. у IPQ-4018 по краней мере 2 диапазона wi-fi, которые напряжение и хрут в основном, и usb 3.0 нативный, да и другого 2.0 уже нет.при этом на асусе радиатора не было, и роутер холодный под нагрузкой. вопрос будет ли у микротика дравер поддержки в прошивке работать именно в этом 3.0 режиме. но посмотрим, я буду один из первых покупателей, как только появится в прайсе днс. во вторых криптодвижок у IPQ-4018 более новый, и поддерживает больше разных протоколов шифрования, к тому же атерос-куалком намного охотнее делится доками с производителями. нежли mtk, которая славится сильным зажиманием этих доков, плюс нежеланием что то вообще обновлять у себя. Добавлено: так как мне dhcp ipv6 прописать, чтоб работало? и без него всё работает замечательно, но раз уж он есть, то почему бы не использовать это. |