vworld
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZUMR Цитата: Тебе удалось пропустить WR через него в других режимах кроме как "Разрешение"? | нет Цитата: У меня никак в других не хочет работать. В принципе это вопрос к топику по OP, поэтому ответь через ПМ. В топике по OP не отвечай, а то опять в бессмысленный для нас с тобой спор с Ильичом вступим. | извини, что начинаю спорить , но на мой взгляд этот вопрос не в топик OU, т.к. если ты смотрел мое сообщение внимательно, то Цитата: 3) Дополнительные примочки к WR 4) Список прог, которые ни при каких условиях не хотят работать с WR | под этими пунктами я как раз и подразумевал самое главное OU...ну сам посуди, кто в теме OU понимает про WR? Как раз в этой теме надо и рассматривать почему OU не хочет работать с WR по нормальному. Sercam Цитата: Может адреса обязательно должны быть статические? | ИМХО не может, а точно...greenfox Цитата: Я кстати тоже хотел всё спросить, зачем к руту 4-му ещё один файер!? У него там пакетный фильтр достаточно мощный... | сложно объяснить зачем, но например ИМХО надо изходить из задач, у меня есть например куча маленьких сеток, и мне проще настроить фильтр по минимуму в WR а остальное прикрыть Outpostom Цитата: Плюнув на рекламму в WR, я использую OP только как банерорезку для всех локалок, т.к. установив OP 1 раз на проксик, он режет её у всех. Для задач моих пользователей в Инете этого пока достаточно. | Вот тебе почти ВСЕ объяснение, но отчасти, у WR не совершенен механиз логов и отслеживания сканирования и атак, воийса нет, активного содержания тоже Добавлено Bars2002 Цитата: Предварительно будет стоять на машинке с WR или внутри ЛВС? Цитата: Тот же вопрос...что и предыдущий Цитата: Т.е. ИМЕЕТСЯ ли возможность у winrout работать ТОЛЬКО в качестве прокси, а остальные его функции - днс, почта, экран заблокировать, т.е. отдать другим? | Легко при условие, что все вышесказанное будет стоять на машинке с WR? у меня по крайней мере все так на машинке с 2000prof, а DNS внутри сети, и кстати, что ты подразумевал под DNS, у меня эта служба поднята только в угоду AD и зачем она нужна для инета я как то даже не задумывался на своей машинке, а юзаю DNS прова для инета .....вобщем поделись тоже на этот счет идеями. Цитата: Смутно представляю себе Цитата: но ИМХО WR но все упирается в авторизацию, как таим она у тебя была и как построишь на WR и нужна ли она тебе вообще? |