anatoly2002
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ruza Цитата: Сам проверял? Помимо папок в винде ещё и реестр правится... | Представь - проверял. Реестр правится только при первоначальной установке коннектора, я же спрашивал об обновлении. Оно происходит автоматически, новая версия лежит в архиве на сервере в папке webmail\downloads, доставляется клиенту по HTTP/HTTPS. Так что пардон: пользователь, не имеющий прав администратора, обновить коннектор может. Цитата из форума Kerio прямо относится к делу - там показано, что любой пользователь может записать новую версию в нужную папку. Цитата: Плакаль... Дабы канал не забивался то обновлять лучше с инета, т.к. канал забиватеся с 2-х сторон. А для локалки окромя как gp я выхода не нашёл - обойти сотню машин дело не благодарное. | Зря. Слезы замутняют взгляд gp не обязательна - обновление происходит автоматически, никуда ходить не нужно. Что касается забивания инета - я думаю поступать так: закидывыаю на один из региональных компьютеров архив новой версии, затем локально разархивирую во все нужные места. Outlook при этом не загружен, естественно. При большом желании можно автоматизировать. |