suvolod
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, почитал ссылки из шапки, но так и не нашел ответ на такой казалось-бы простой вопрос: Есть Server2003 и терминальные клиенты, которые заходят на сервак для работы в 1С. Сама сеть одноранговая, пока сервак используется только для терминального доступа. Хочу ограничить юзерам список программ, разрешенных к запуску. В политиках откопал "конфигурация пользователя / административные шаблоны / система / выполнять только разрешенные приложения", прописал там запуск 1С и OpenOffice, применил.. и опа - настройка сработала для всех, даже на меня - локального админа. Не получается даже запустить gpedit.msc, чтобы вернуть все обратно.. Ну а теперь вопрос, как мне применить эти настройки только на конкретных пользователей (или группу 1С, в которой "сидят" все терминальные пользователи) Ну а второе - просто интересно, как в такой ситуации вернуть все обратно, ведь запуск политик запрещен даже для админа. Пока я восстановился с копии, сделанной акронисом, но в будущем этот номер может и не прокатить. |