Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Давно хотел спросить по поводу автонастройки Outlook. Серверы CAS Exchange 2013 находятся в одном сайте AD, ссылки настроены на домен msk.domain.ru и внешние и внутренние. Насколько я понимаю, CAS массив в 2013 упразднен. Хочу заменить сертификат с имени msk.domain.ru на Wildcard сертификат *.domain.ru чтобы закрыть им все поддомены, так как с помощью этого сертификата будут публиковаться и другие сервисы. В принципе, всё рутинно, ставь сертификат на CAS, TMG и вот тебе счастье. Но есть костыль в виде доменной политики, которая жестко настраивает Outlook на использование имени принципала. Хочу попутно убрать и политику, но тогда автонастройка должна выдавать всё корректно. Опять же, вроде просто и настроено, надо только заменить msk на *. Ниже привожу листинг командлета. Цитата: [PS] C:\Windows\system32>get-outlookprovider Name Server CertPrincipalName TTL ---- ------ ----------------- --- EXCH msk.domain.ru msstd:msk.domain.ru 1 EXPR msk.domain.ru msstd:msk.domain.ru 1 WEB msk.domain.ru msk.domain.ru 1 | Вот получаемые настройки. Вопрос. Букавки msstd не лишние ли в строчке EXCH? И вообще, в связи с изложенной конфигурацией как правильно должен выглядеть листинг?
| Всего записей: 3019 | Зарегистр. 12-04-2013 | Отправлено: 12:03 03-07-2014 | Исправлено: Paromshick, 12:05 03-07-2014 |
|