BigElectricCat
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT, офф-топ про имена Цитата: гораздо хуже, когда директорство считает, что оно лучше тебя разбирается в бизнес-логике, за которую ты отвечаешь и начинает тебе диктовать условия не только из финансовых соображений, но и чисто из собственных амбиций. | MAGNet, а это вы как раз написали очень яркий пример того, про что написано мной: когда-то директор организовал бизнеслогику... потом передал все дела подчинённым, а теперь решил снова «порулить». Цитата: положительные примеры просто не интересуют, только отрицательные | MAGNet, если бы вы поработали на более высоком уровне, вы бы поняли, как бывает страшно директорству вводить изменения в отлаженный и работающий техпроцесс. Все изменения начинаются только тогда, когда конторка стоит на краю выживания (это из моей собственной практики наблюдений за десятком конторок). Цитата: Умеющую навскидку 98% её возможностей. | MAGNet, с LevT, на счёт 98 % в Mikrotike я полностью согласен. На самом деле некоторые вещи лучше бы было сделать так, как когда-то в CHX-I было сделано (ТридБригад потом продалось ЧекПоинт-у, да так и издохло, но лучшего ПФ и НАТ-а под 2003/ХП винды я не наблюдал). Но простота и удобство текстового конфига, который можно заливать через нетинсталл (это если надо быстро заменить издохшую железку)... но так у меня за 5 лет использования десятка Микротиков было 2 раза... (некорректно автоматом обновилось, потом поднял через serial-консольку и сетевую загрузку). Это правда не говорит о том, что их надо ставить в ядро сети... поскольку у них нет «не блокируемой архитектуры», как у более правильных молотилок трафика. Цитата: "Не выгодно создавать софт на заказ, ведь его можно продать один раз, выгодно создать один раз софт для всех и продать 50 миллионов его копий." За такой базар я б её мордой в навоз, да коров доить отправил бы. | igor me v2, это вы прекрасный пример привели об ущербности современного «авторского права», как такового. Не будь у нас законов об авторском праве — такие мысли даже в голову бы не полезли, поскольку тогда никто не купит «копию», а будет требовать полноценного личного подхода к себе (это как у правильных исполнителей — деньги зарабатывают на концертах проводимых на небольших площадках, а записанное можно скачать без ограничений на их сайте). dddimmm, для новой 1с8 лучше начинать думать с того, что у тебя уже есть, где оно будет работать, сколько будет пользователей и какой конфиг будет ставится... если комплексная — то всех садить в вариант «тонкий клиент», а сервер делать с максимальной частотой проца (число ядер, если их больше 6 уже не столь важно, как частота проца. Проверено лично на 2,2ГГц, 32 ядерном и 3,4ГГц и 24 ядерном, на поколение ниже, естественно для удобства админки всё засунуто под esxi. Как только сервер полностью мигрирует на 2,2 ГГц машинку, так сразу 1с начинает думать значительно медленнее, а,.. точно, посгре-БД лежит на отдельном сервере, и в ней не только 1с). |