snow1eopard
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А так они у вас будут бороться за трафик. | Мне вобщем-то и нужно что бы все боролись за трафик, тогда, когда только 1 будет в сети, а остальные не будут использовать он получит всю полосу, если будет двое, то они поделят полосу на двоих и т.д. В данной конструкции другие варианты, как по мне не имеют смысла, потому что смысл ограничивать человека, если кроме него в данный конкретный момент может никого и не быть. И да, у меня по каналу не 8 а 8,5 так что в шэйпер провайдера не упрусь, все норм. Добавлено: Наконец догнал как сделать что бы убрать свои лишние правила, которые отсеивают Invalid пакеты и заодно убирают весь трафик не являющийся TCP и UDP. Т.е. теперь все невалидные пакеты и все что не UDP и TCP блочится этими четырьмя правилами. И как открыл лог, что-то там прямо беда, вот эти 11k накапало за 5 мин, что как-то дофига и судя по логу все проблемы на одном и том же узле, походу 1 из домашних ноутов вируснут, буду перебивать винду) | Всего записей: 129 | Зарегистр. 26-01-2006 | Отправлено: 13:39 13-03-2018 | Исправлено: snow1eopard, 17:11 13-03-2018 |
|