igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: какой код будет надёжнее, который поглядело множество людей связанных с компьютерной безопасностью или несколько разработчиков софта под автосистемы? | Смотря кто смотрел. Это тоже к вопросу о наличии творческих и профессиональных безопасников. Ибо "личность в истории" никто не отменял, иногда одиночка миожет перевернуть мир, примеры найдёте сами. Цитата: это то как раз элементарно. Государству очень сложно делиться награбленным | Ну так и я о том, что там эникейщики, какая разница, по какой причине. Факт - эникейщики, и всё. LevT Цитата: А ты никогда не думал в таком разрезе | Думал много раз и приходил к выводу, что если это и решать совместными силами, то устройство такой "артели" должно строится только по схеме "союз равных с равными". А разделение если и должно быть, то только по видам выполняемой работы, по участкам или "отделам", так сказать. Если же вы хотите сказать, что должен быть управляющий - то вижу этого "управляющего" только в форме "коллегиального органа", где например будет участвовать представитель, а лучше несколько, от каждого отдела. Естесссно это подразумевает добровольную сознательнось и заинтересованность всех участников в общем деле. Но на данном этапе далеко не все представители человеков до этого доросли. На малых группах это работает. В планетарном масштабе - естессно нет. Посему пока что я в ваших терминах утопист И поэтому вижу себя только одиночкой ремесленником, ну или кооперацию с 1-2 ещё такими же, по схеме, указанной выше... А вообще тут уже область философии. Может быть ту цель, которую я себе придумал, при невозможности выполнить одному за вменяемое время - может Вселенная мне так подсказывает, что она мне и не нужна, а надо цель попроще |