ZUMR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sercam Привет. Можно вмешаться? Меня заитересовало это: Цитата: - Прописал теперь вместо "Любого" только "этому адресу" пару сайтов (Rambler.ru и Delit.net). Машина зашла спокойно на оба сайта (спросив есестно имя и пароль пользователя). | Это ты где прописывал? В "Доступе" или "Пак. фильтре"? Такое ощущение что там и там. Если у тебя Инет не сильно сейчас нужен, я бы на твоем месте сначала настройки WR оголил, т.е. в исх. состояние, а потом экспериментировал с "доступом" и "фильтром", причем не сразу с обоими, а по-очередно, и все это на одной машине, которая к тебе ближе, чтоб не бегать. Помнишь мой совет - сначала все на одной, потом аналогично на остальных. Коллеги, вы общаетесь, и мне как-то стремно мешать. Но просто жаль Sercam, т.к. сразу за все хватается. Зачем тебе сейчас "в обход WR", сделай сначала необходимый проход. Sercam, если я нужен, дай знать. Ок? | Всего записей: 1835 | Зарегистр. 23-04-2003 | Отправлено: 14:09 05-04-2004 | Исправлено: ZUMR, 14:10 05-04-2004 |
|