Mouzes
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/p3.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И еще, кто-нибудь знает, почему письма с моего сервера у всех помечаются как спам?! | Письма с Kerio Mail Server обрабатываются как спам на сторонних ящиках -------------------------------------------------------------------------------- Прежде чем поставить и пустить в расход сервер Майл для сети читаю и пробую разные версии. Заместил одну особенность, причём закономерную. Если ставить версию КМС более старую, скажем 6.4.0 то всё как по маслу. Положем я клиент почты (которую открою для сети), и мне надо оправить письмо на ящик Яндекс кому то по работе\по делу. Начинаю тест, пишу письмо на свой ящик яндекс, отправляю, смотрю письма во входящих: "Вуаля, всё есть в папке Входящие". Потом захотел попробывать версии новее, ставил две версии старше, почти последние. Пишу письмо на свой ящик яндекс, отправляю, смотрю письма во входящих "А нету" всё лежит но папке "Спам". И как я в настройках не настраивал, со всех версиё КМС старше 6.4.0 почта складируется удачно только в папку "Спам" и как я только не изголялся на Яндексе и вносил "Это не спам" и "Внести адрес в белый список" как только не танцевал, полюбак в "спам" письма идут. Плюнул и поставил опять 6.4.0 всё как по маслу, все письма на Яндексе в папке "Входящие". Хотел спросить, может кто знает, есть способ или настройкав КМС, чтобы яндекс (раз мы его для теста выбрали) не считал почту с КМС спамом или это судьба последних версий КМС? PS Хотел попробывать другой сервер, поставил MDAEMON, всё чуть проще чем в КМС, отписал себе для теста на Яндекс, пистец, письмо в папке "Спам". Не я понимаю, что это настройка "Яндекса", там по всей видимости кто то просациировал определённым образом письма с подобных программ со спамом. Но как я могу пустить в ход службу, заведомо зная, что мои клиенты будут писать на подобные ящики "Майл", "Яндекс", "Рамблер" и там почта будет вываливаться в спам. Оставлю пока версию пониже. Но может кто разрулил, как обмануть подобные фильтры, и поможет | Всего записей: 59 | Зарегистр. 19-10-2006 | Отправлено: 13:19 15-05-2009 | Исправлено: Mouzes, 16:24 15-05-2009 |
|