LamerOK1024
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Baseball.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые форумчане, я уже задавал на этом форуме этот вопрос, но так и не дождался ответа, но проблема все еще остается, а заключается в следующем: система: win2003srv, AD, openfire 3.6.0a (3.5.2), mysql, pandion; проблема: в error логах на сервере постоянно пишется ошибка: Цитата: 2008.09.24 15:45:28 [org.jivesoftware.openfire.roster.Roster.<init>(Roster.java:177) ] Groups ([Группа]) include non-existent username (Юзер) | Дело в том что пользователи у меня берутся из АД, также расшарена группа из АД Группа, пользователи фильтруются по специальному критерию в АД. Так вот пользователь Юзер входит в группу Группа, но не соответствует фильтру и поэтому не отображается (так и должно быть). Как мне удалось выяснить, вышеупомянутая ошибка появляется если в клиенте (Pandion) кликнуть на одного из пользователей (в Spark`е такой проблемы нет, но спарк это не вариант, мне нужен Pandion). Может кто-нибудь мне помочь?! Получается что проблема в Pandione, а точнее в запросе который он отправляет серверу при клике на пользователе или при открытии окна переписки. Подскажите где копать, править скрипты не проблема, я уже пол пандиона переписал (он ошибка не из-за моего вмешательства, я совсем другое делал, да и ошибка изначально была). Заранее спасибо! | Всего записей: 37 | Зарегистр. 22-05-2008 | Отправлено: 06:36 25-09-2008 | Исправлено: LamerOK1024, 07:42 25-09-2008 |
|