EvgeniyGenya
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору всем большое спасибо. всё перепробовал, с днс и так далее. роутер мне не нужен, так как я должен включать и отключать инет на втором компе с первого. я просто нашел другой драйвер для сетевой карты, наверное тот, который стоял до переустановки винды, и всё заработало. я сразу думал о драйвере, так как после переустановки виндв появились настройки сетевухи, (пуск-настройка-сетевые подключения-свойства подключения по локально сети, там в свойствах есть кнопка настроить, далее вкладка дополнительно) этой вкладки "дополнительно" со старыми дровами небыло, после переустановки винды и установки новых дров там появилась эта вкладка с кучей настроек. в общем я просто установил другой драйвер, вкладка "дополнительно" исчезла и инет сразу заработал. так что имейте в виду, все у кого такая проблема, бывает дело и в драйвере. компы видели друг друга, пинговались, папки общие были видны, а инета нет. дело было в драйвере. |