Zabyrus
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Balmain Абсолютно такая же трабла. После установки винды, сразу же отключил и скрыл это обновление (KB2859537), но пару дней назад, после очередного апдейта, при применении обновлений в фоновом режиме появляется ошибка "Не удалось настроить обновления Windows, выполняется отмена изменений. Не выключайте компьютер". Затем после запуска системы выскакивают ошибки приложения (0х0000005) и не один екзешник не открывается. По идее причина должна быть именно в этом обновлении (KB2859537), но как я и говорил его у меня и с роду не было. Проблему решил так, загрузился в безопасном режиме, открыл список обновлений, удалил обновление (KB2872339). Перезагрузился, все работает. Оказалось причина была в нем. Не знаю стоит ли его вообще ставить, будем пробовать.. Надеюсь был кому-то полезен Добавлено: Итак, попробовал снова поставить (KB2872339), установил сначала другие важные обновления, сняв сперва галочку с этого обновления. Встали. Затем после перезагрузки перешел к нему (KB2872339), предварительно удалив все СКАЧАННЫЕ! обновления из C:\Windows\SoftwareDistribution\Download и закачав их заново, установил. При перезапуске та-же проблема с запуском приложений (0х0000005) Пришел к выводу, - обновление не ставится. Удалил.. | Всего записей: 1 | Зарегистр. 15-09-2013 | Отправлено: 15:45 15-09-2013 | Исправлено: Zabyrus, 15:54 15-09-2013 |
|