Dubrovich
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Столкнулся с проблемой и не знаю куда копать дальше. В организации используется Exchange Server 2010. Роли Exchange распределены между несколькими серверами. Ко мне обратился пользователь с проблемой - рассылку, которую он делал на несколько адресов своих коллег (А), получил пользователь, который в рассылке не был указан (В). Начал проверять отчеты о доставке - письмо действительно было отправлено только адресатам А, В среди них нет. По трэкинг логу на серверах транспорта проверку выполнял несколько раз: по адресу отправителя, по адресу В, по ID письма и по Теме - никаких пересылок в сторону В не обнаружил. Так же проверил SMTP логи - тоже пусто. Проверил п/я адресатов А на заполнение параметра Forward to и наличие правил на пересылку сообщений - ни чего даже отдаленно напоминающего не обнаружил. Сравнил базы и сервера у п/я А и В - у половины А сервер совпал с В, у одного из А и база совпала. Проверил работу сервера - в момент пересылки проблемного письма работал штатно, в логах чисто. Тесты базы тоже прошли без ошибок. Запросил письмо у В, чтобы хотя бы по заголовкам посмотреть, как оно к нему попало, но письма в п/я В не оказалось. Искали и в самом ящике, и в восстановлении удаленных объектов, и по цепочке связанных сообщений - не нашли, только ответная переписка об ошибочной отправке у которой внизу текст потерянного виден. Мистика какая-то! Никаких следов прохождения письма к В на серверах не вижу, а письмо с ответом на него передо мной! Может быть я что-то пропустил и не везде посмотрел. Где и что еще можно копнуть? | Всего записей: 1 | Зарегистр. 09-12-2010 | Отправлено: 13:27 07-05-2015 | Исправлено: Dubrovich, 13:38 07-05-2015 |
|