Infinity33
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ели вы сами настраивали конфиги о которых умолчали, то должны понимать, что вы не представили вообще ничего. Если вы не сладите с ней, то на новом месте она не запустится, при этом может отвалится на старом. Лучше ехать. Впрочем, достаточно толкового или не очень помощника, способного подключить провода и настроить вам доступ на свой десктоп. | Я, простите, не очень силён в Цисках. Нет не я настраивал, но на месте я с ней слажу. Просто не хотелось бы ездить в другой город. Хотя сама командировка меня устраивает. Все просто если бы был консольный кабель в регионе. То я уж кого нибудь бы попросил подключить и по Тимвиверу зашёл бы через консоль и поменял IP адрес. А так нет его. Пока найдут. Есть возможность по SSH зайти и добавить ip secondary address. Где про это почитать? Я ведь многого не прошу. И не прошу мне перенастроить кошку. Просто обратился за помощью. Извините, как умею. Надеюсь я никого не оскорбил из Гуру по кошкам. конфиг как добавить правильно на Ethernet1 ip secondary address? Если быть точнее, то как прописать адрес я знаю. Есть ли какие то нюансы? Будет ли работать на новом адресе ? Сохранит ли работоспособность старый адрес? | Всего записей: 508 | Зарегистр. 21-06-2005 | Отправлено: 12:59 22-02-2019 | Исправлено: Infinity33, 15:33 22-02-2019 |
|