Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Удивительно... Надо сильно накуриться мануалов, чтоб поверить, что можно как-то изменить структуру каталогов и при этом всё будет работать... Где будет корень у этой общей паки, когда корня три, но три корня показывать не рулез типа. Не кошерно... Серьёзные дядьки. Поюморнее надо быть. Например, серьезного дядьку TheBarmaley'я уже выпустили из сумасшедшего дома? Это хорошо. А то бывает, что выпить не с кем. Еще. Смотрю я на серьезный вопрос серьезного дядьки Vsevolod, который сказал кошерные слова Цитата: EAP 802.11x (PEAP/MSCHAP2) | так и оставшиеся без ответа, и думаю. Это бывает, сохранился еще такой рудимент, думать... Думаю я: Где те дядьки, которые меня сосунка этими словами жить учили? Почему не отвечают? Или еще серьезнеё. ТеориЁ. Кто помнит теорию? Я забыл... Домен коллизий, вернее его диаметр, он определяется скоростью передачи данных, объемом или длиной кадра (щас скажут, что пакета, фрейма, плевать. вы поняли о чём я), скоростью электрического тока или света, he is constant, и всё! То есть - всё! Время, как четвёртый фактор, витает в воздухе, ибо зашита и в тактовую частоту и в скорость света. ЕМНИП - это так. Так вот. А с какой стати домен коллизий при передаче данных по оптическому каналу, аля switch to switch over sfp, становится вдруг километровым или многокилометровым, при технологическом ограничении в сотни метров? Ась? Там что, не Ethernet? Кадр поменяли, его минимальную длину? Где собака пахнет?
|