Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Написано много, но путано. Напр, я могу вам послать через телнет 25 письмо с соседней машины, как будто оно пришло с ms и что? Не в MAIL FROM: а в поле напишу From: billgates@microsoft.com и оно дойдет. Ни о чем не говорит это только, увы. А вот наружу я могу его или послать без авторизации, или получить отлуп, потому как open relay закрыт. Он закрыт для отправителя снаружи (по умолчанию), так и изнутри (почти всегда по умолчанию, если не админили). Есть еще аспект, что чанга считает "снаружи" и что "изнутри", когда руководствуется не доменом, а IP алресом. Чистая сессия ТСР 25 без авторизации. В таком случае - свой сайт AD всегда "изнутри". Отсюда и пляшите. Telnet + smtp. Синтаксис в вичке висит лет сто. Вводная то какая? Слать куда?? Изнутри, по описанию, ниасилил, по мне хоть АТС, хоть что. Авторизация отключена. Как открыть open relay вы нагУглите и так много букаф с телепатией в придачу У Алекса про 2010 увидите, но здесь логика та же. Или течнет смотрите
| Всего записей: 3019 | Зарегистр. 12-04-2013 | Отправлено: 19:37 21-01-2016 | Исправлено: Paromshick, 19:38 21-01-2016 |
|