HumpSoft
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/HumpSoft.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору laric777 Ну, если ВЫ хотите, чтобы ВАС ткнули носом, то пожалуйста часть 3-я Цитата: Автор: zhnavigator, Отправлено:11:51 22-09-2008 megamih строку подключения нужно оставить как было(из документации), т.е jdbc:mysql://127.0.0.1:3306/openfire?characterEncoding=UTF-8&characterSetResults=UTF-8 Но отсюда и ясно что нужно правильно сконфигурить mysql, для этого смотрим mysql> SHOW VARIABLES; переменные character_set_client, character_set_connection, character_set_database, character_set_results, character_set_server, character_set_system, collation_connection, collation_database, collation_server. Все должны указывать на UTF8. Остальное смотри в документации mysql. А еще я бы поставил PostgreSQL вместо MySQL...... Автор: megamih, Отправлено:14:38 22-09-2008 TO: zhnavigator Цитата: А еще я бы поставил PostgreSQL вместо MySQL...... БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Установил PostgreSQL, создал базу и пользователя, перенастроил подключение к AD и все заработало. Сообщения на русском тоже стали писаться в базу. | часть 2-я Цитата: Автор: sergldom, Отправлено:18:39 11-05-2008 victorae Спасибо что ответил плагин "Monitoring" поставил - а дальше где - просто запутано немного админка - неразберусь - подскажи пжалста И ешшо - БД - поставил postgresql - никаких проблем с кодировками |
| Всего записей: 516 | Зарегистр. 17-03-2006 | Отправлено: 09:21 28-04-2011 | Исправлено: HumpSoft, 09:21 28-04-2011 |
|