Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Блин, реально остаканился бы... То, что домены коллизий "отменили", это я еще переживу. Чистая теория, действительно, только разработчиками и учитываемая. Но то, что обычный роутинг, безусловно сопровождается обязательным включением межсетевого экрана... Это слишком. Подитесь. Может кому что в голову придёт. Грубгря, задача расположить файловый сервер в другой локальной подсети. Дело микрОтика, тупо слать пакеты. Ничего не проверяя. Вынь с дискетки так будет работать, а он - нет. Он же "комплесное решение". Чего только? Подключения к интернету? Тогда это комплексное решение сугубо секторальной задачи, не более того. Мыльница. Как он будет гигабитный трафик просматривать, у него мозги не закипят? Как у меня. Я так понимаю, экран просто НЕ выключается, а эталонную модель чхают уже на уровне повыше пионЭрского. Или просто никто не знает, как его выключить. Или, если его включил для одного интерфейса, то другие - автоматом. Колхоз, тогда Но дело даже не в этом. Во-первых, время. Невосполнимый ресурс. А во-вторых, люди считающие себя админами, всерьез считают, что так и должно быть. В принципе, по тому, что тема постоянно на плову - работы там хватает. Мат поскипал
|