KUSA
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго дня. Помогите с проблемой. Настраивал RB751U-2HnD. Сначала обновил прошивку, потом сбросил, и без помошника скрипта помощи настраивал. LAN порты ether2-ether5 добавил в интерфейс Bridge, кроме первого WAN порта ether1. DHCP повесил на Bridge. Помучился, но wlan тоже настроил. Wifi раздается и компьютеры подключенные по wifi видят другие. IP входящий - статика. Соответсвенно enter1 - WAN, Bridge - LAN. Дальше ip firewall nat add chain=srcnat out-interface=WAN action=masquerade/ У всех везде работает инет, почти нет проблем. Но мне надо было прокинуть порт до сервера Сделал правило dsnat-tcp-33890-in interface list -wlan/Action - dst-nat-to address 192.168.8.8 to ports 3389. Примеров в интернете куча, но ничего не работает, порт не пробрасывается. Даже в счетчике пакетов по этому правилу, ничего не меняется. Правило для цепочки forward - тоже сделал established related - accept. Проблема в том, что до этого стоял другой MIKROTIK без wifi. И на нем это правило отрабатывает. Решили поменять на тот, корый с wifi. И вот тут у меня последний пункт с пробросом не прошел. Пока вернул старый роутер, сегодня просидел до восьми часов, но проброс так и не заработал. Обясните пожалуйста, как надо сделать правильно. (Пакеты на enter1 приходят, но почему дальше не идут, я не знаю). | Всего записей: 1679 | Зарегистр. 14-04-2006 | Отправлено: 00:11 01-07-2018 | Исправлено: KUSA, 00:13 01-07-2018 |
|