TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: повершелл вменяемой недревней версии ставится только на семёрку, а удобный доступ к потрохам системы сделали и того позднее: в 8.1 | ключевое слово - "ставится" - то бишь "искаропки" все эти новомодные оси такое же УГ, как и любая старая без прикладного софта.. только шо рюшечек поболе, да с управляемостью похуже (типа, оне сами из себя умныя, нефиг тут ничо крутить)..=)) за приклад - дык, его полно и для хр, а вопрос о том, удобен он иль нет - не в кассу, потому как главное - можно и на старых осях решать задачи* ничуть не хуже, чем на новых (при желании, ессно)..) * да, ессно, не всё можно сделать на старом, но ведь никто и не говорил, шо "бум вечно сидеть под досом и идите на"..) речь же шла - ещё раз - о достаточности! понятно, шо при изменении задач степень достаточности тоже меняется, верно? но достаточность не подразумевает избыточности, т.е. мну предпочитает не ехать на танке там, где можно сгонять на моцике..)) Цитата: mimikatz -vs 'device guard' | вот ты знаешь - мне это ни о чём не говорит.. загуглить - ога можно, но зачем? раз не знаю, значит нет потребности => я и не вкурсах, надо оно мне иль нет.. так-то можно о много чём "узкоспецифичном" пиписками меряться, но сути подхода с достаточностью это не меняет.. в данном случае - мне достаточно комфортно работается и без обоИх этих шняжек.. ) Цитата: тебе шашечки (летать) или ехать? (мочить) Успешно замачивают поставленные кем надо цели - нынче не тем и не другим, а чем-то беспилотным и "высокоточным" | вот именно - мне = ехать, о чём уже вторую страницу талдычу..) так шо мну скорее выберет су25 с подходящим обвесом, простой и надёжный как кирпич, чем фы35 - с необходимостью башляния за каждую программную (да-да, если ты не в курсах - амеры так и делают!) подстройку сего монстра, да ещё при этом и требующий времени на обслугу (смотрим разницу в штатном межполётном интервале - как аналог аптайма) в несколько раз больше, нежели старичок грач.. ну а шо до беспилотников.. ну так и грачу под брюшко их можно прилепить.. это, скорее, "прикладной софт", нежели основное оружие.. ну и, к тому же, мы ведь не сравниваем письку с пальцем мобильные оси с десктопными, мы начинали говорить чисто о различиях последних, не так ли? а раз так - то и незачем отходить от темы и притягивать за уши сравнивать совершенно разные вещи.. ......да короче.. шо-то наш "типа концептуальный спор" затянулся.. предложение - остаться при своих и забить..) вопчем, давай лучше просто бахнем - за уважение чужого мнения даже в отсутствие консенсуса - о как загнул!
|