alexeycher
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ - подскажите вот что. Сервер Windows 2003 ПО veritas Backup 9.1 Суть проблемы - нужно делать бэкап на диск сервера из ДРУГОГО ДОМЕНА. Естественно есть полный доступ к обеим доменам и можно делать что угодно, но поднимать доверие между доменами по ряду причин нельзя. В документации к Веритасу написано что в качестве "папки резервного копирования на диск" можно использовать что угодно, куда можно писать , в том числе например сетевой диск. вот тут и возникает проблема. если я цепляю сетевой диск скажем N под другим именем нежели System Logon Account (аккаунтом ИЗ ДРУГОГО ДОМЕНА) то веритас его не может использовать. т.е. при попытке создать папку резервного копирования нажимаю Browse, выбираю диск N, выбираю папку на нем и получаю следующее сообщение "The system cannot find the file specifed" если я ввожу IP-адрес компьютера и эту расшаренную папку, то веритас (судя по логам удаленного компа) пытается на него зайти с помощью System Logon Account. что естественно запрещено. Что делать?? т.е. по идее я же диск замапил под правильным именем, права имею полные на него (из проводника пишу, стираю, читаю - ну короче полные права). а веритас видимо пытается использовать свою System Logon Account, и не может. Как вывернуться? |