Rico66
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: такая проблема: при загрузке Pandion'а появляются окна с сообщениями: "<пользователь>@<сервер> удалил вас из своего списка" пользователи\группы берутся с AD openfire 3.4.4 Pandion 2.5 Расшаривал так: например, чтобы группа "Бухгалтерия" видела некоторые отделы (группы): Openfire -> Users\Groups -> Group Summary -> имя_группы -> вкл Enable contact list group sharing -> The following groups -> Выбрал (c Ctrl) группы, которые будут видеть настраиваемую группу -> Save Contact List Setting сразу после сохранения настроек списка вылазит сообщение, что кто-то меня удалил из своего списка. из-за чего так и как исправить? | 1. вобщем поигрался с расшариванием групп... Получается следующее: ранее у меня при запуске Пандиона выскакивало 2 сообщения, что меня удалили из списка контактов - всегда одни и те же пользователи. Точно такие же сообщения появлялись у некоторых пользователей... Сейчас для всех групп выбрал Share group with additional users -> All users. У меня теперь появляется при запуске только 1 окно с сообщением, что меня удалили из списка, при чем уже соверешнно другой пользователь. У некоторых пользователей стало появляться 5-6 подобных сообщений об удалении... Это в Pandion 2.5. В QIP Infinum ничего подобного нет у меня нет. Пользователей на QIP перевести нельзя. Я так понимаю это из-за самого Pandion'а происходит? М.б. кто-то в курсе как расшаривание групп влияет на появления таких окон и можно ли это как то починить? 2. victorae, можешь дать ссылочку на страницу, где описывается апгрейд openfire 3.4.4 до более новой версии, а то что-то не нашел? Хочу перейти на 3.5.2 - вроде отзывы неплохие об этой версии... |