igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: во времена вин95 такого не было! | Я даже метче скажу во времена 95-й БЫЛО не такое! (наверное, я сам не видел, у меня первый комп был с 98-й, которую я убил, сделав формат ЦЭ, не имея на руках дистрибутива, менее чем через год. Не знав, где раздобыть дистрибутив (ну я школьник был тогда ) понёс системник в сервис (вручную, пешком, а сервис был ну так почти в километре). Видно как раз тогда во мне появились админские наклонности, среди прочего, так как не хотелось больше носить комп в сервис, и башлять 250 рэ. Да, именно столько это тогда стоило Ещё если кому интересно, мой первый комп был Селерон 466, винт Самсунг 4.3 Гб, оператЫвы 32 "метра", клава, мышка, колонки PRIMAX (я как бы почему знаю, они до сих пор к компу подцеплены, уже почти 17 лет шпарят, дешёвые, но устраивает и они единственные, что осталось от того компа, моник был продан, мамка с железом были проданы, диск был продан и т. п.), звуковая карта, принтер Canon S400 (сейчас он давно в запасе, но должен быть рабочий), монитор Самсунг Самтрон 55E (кажется).) Вот так вот, а вы тута про паравозы и 2016-е форточки, ыыыыы..... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 18:30 17-12-2017 | Исправлено: igor me v2, 18:35 17-12-2017 |
|