dmi3n2
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Форумчане, микротиком занимаюсь раз в год, поэтому нужен ваш совет роутер rb2011-uias-2hnd в локальной сети необходимо изолировать несколько физических портов от остальной сети, при этом изолированным портам надо продолжать раздавать интернет, общаться между собой и доступ к одному адресу файлохранилища сейчас локалка вся находиться в одном бридже так же хочется: не потерять при этом сильно в скорости (fastpathы и fasttrackи всякие) сначала подумал сделать отдельный бридж для изолированных, но, как я понял один адрес роутера задать для двух бриджей нельзя, т.к. когда я это сделал - полностью отвалилась сеть в остальной локалке еще попробовал включить Use ip firewall в настройках Bridge, добавил фильтр с одного порта на другой, а через него совсем нет пакетов, я думал эта галочка как раз включает фильтрацию внутри бриджа, а она не работает, или может из-за fasttrack в ip-firewall-filter не работает.. Подскажите пожалуйста как грамотнее всего сделать изоляцию нескольких портов, при этом не нагрузив роутер лишней работой? |