KazanAlex
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Сразу прошу извинить за большую цитату, но без нее теряется смысл нашего обсуждения. OOD Цитата: Кстати могу привести пример на счет киберспорта: Вначале были игроки возраста 40-50 лет играющие в Quake 1 .их невозможно было преодолеть командам явно уступающим в возрасте и даже в мыслей не было что их можно одолеть. После вышел Quake 2,3,4 ,HL,CS, и малолетки подросли и старшие непобедимые команды стали не такие уж и не непобедимые, хотя и тренировки у них были на своих серверах со всем миром без проблем на форумах устраивали CW , имели широкие каналы и хорошие трассы на МИР, но почему-то всё равно стали ступать новым молодым командам.... Вот почему ? | Возраст. В 65 лет уже тяжело двигать мышкой, глазами и мозгом. А изначально ведь разговор начался не с того, что ты как профессионал должен поддерживать свою форму. Этож обычные юзеры: бухгалтеры, экономисты, продавцы aka менеджеры. Запомни одно они не должны следить за самыми последними новинками ПО, и реализацией тех или иных алгоритмов программирования и новой архитектурой процов. Согласен? Вот ты являешься хорошим сисадмином и прогером, но ты нифига не понимаешь в макраме. Ты пришел в кружок, тебя научили паре приемов со спицами, дальше если тебе интересно ты изучаешь новые, на определенном этапе ты говоришь себе "мне достаточно, чтобы сплести кашпо и еще чего-то там". А почему? потому что это не твоя основная специальность. Так и бухгалтера: у них назубок отскакивает план счетов предприятия вместе с проводками за последние 10 лет со всеми изменениями, но если ты пришел и вместо Оффиса2000 поставил им Оффис2007, то они потеряются и будут в панике. Поставь себя на их место и начни отслеживать последние бухгалтерские изменения, экономические обзоры, расчеты рентабельности и амортизации, да много еще можно перечислять. PS Заметь, я опускаю такие клинические случаи как дискета в дисководе при загрузке компа, куча бумаги на клавиатуре и д.т. и т.п. PPS А девочку, которая тебе звонит, на твоем месте я бы отправил к ее админу. Она должна научится вместе с ним решать свои проблемы. Почему я хожу по своим юзерам и они продолжают ко мне обращаться (но уже с другими траблами), а ты сразу спускаешь собак на них? Этож люди. Если ты к ним хорошо, то они отплатят тебе тем же. PPPS А если уж не нравится коллектив, то ищи молодой, знающий коллектив. Но там все будут задирать носы и говорить: "Сам знаю, не лезь!"
---------- Все люди как люди, один я как - БОГ! Но даже боги ошибаются... Сторонник акции "бан за албан". |
| Всего записей: 659 | Зарегистр. 08-04-2005 | Отправлено: 11:07 21-08-2008 | Исправлено: KazanAlex, 11:09 21-08-2008 |
|