KillaB3
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть несколько вопросов: 1. Каким образом учитывать время, потраченное на заявку? (задавал такие вопросы по предыдущим версиям). Работает только в том случае, если в каждую заявку добавлять задания? 2. У всех ли долго делается бэкап базы средствами GLPI? (у меня выгрузка SQL происходит где-то 1 Мб в минуту). 3. Вопрос скорее к юниксоидам - Добавлял ли кто-нибудь бекапирование в cron? И можно ли в cron добавлять разные задачи с разным временным интервалом на одного и того же пользователя? К примеру, у меня в кроне стоит ежеминутное выполнение /front/crontask.php (запланированные задания glpi), в самих же настройках этих заданий стоит "Частота выполнения" mailgate каждую минуту и "Способ выполнения" = CLI. Без настройки cron'а на сервере, независимо от настроек запланированных заданий - эти сами задания средствами GLPI не отрабатываются. Может быть я что-то где-то не настроил, или настроил неправильно... Ну так вот, могу ли я в крон добавить еще одно задание, например, ежедневное выполнение скрипта бэкапирования в определенное время? 4. Заметил еще такое - поиск новых пользователей при импорте из AD выдает результаты не с первого раза. Можно несколько раз нажать на кнопку "Поиск" при незаполненных полях и результат будет нулевым. Если, к примеру, я знаю, что конкретного юзера нет в базе, но он есть в АД, то при поиске его по фамилии или по каким-то другим признакам этот юзер отобразиться в списке для импорта. То же самое происходит и при синхронизации. Можно несколько раз нажать на кнопку "Поиск", и каждый раз будет разный результат. Вопрос немного нестандартный, но просто хочется понять в чем косяк - либо сам алгоритм поиска работает немного криво, либо сама адэшка дурит... |