denispa
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день! Имеется ряд вопросов. Поставил редакцию datacenter 2012. Компьютер старый, ddr2... desktop. amd... виртуализация есть! =) в наличии 1 сетевой адаптер в матере Asus. Realtek. 1. При установке 2 ос, с win7, работают на одном виртуальном свитче, который настроен на внешнюю сеть. 2 виртуальные машина не видят друг друга. Как оптимально сделать что-бы они видели друг друга? 2 сетевые карты, физические, для каждой из машин, или юзать серверные сетевые карты, которые решат мою проблему, поможет ли мне многоуважаемый VMDq. Расскажите пожалуйста!!!!! Никаких ответов в гугле я не нашел, или не смог разжевать сложно написанные материалы... 2. Не получается установить на Hyper-v 3.0, MS win ser2k12r2, не принимает ключ, которых я уже нашел три на просторах интернета. В чем может быть проблема? Как ее решить. Задача, поставить на данный компьютер, с серверной ос, 2 серверные ос и шлюз в виртуальной среде. Разобраться с сетевыми подключениями. Как их в идеале реализовывать? Как я понимаю это серверные сетевые карты, на каждую виртуальную машину? На шлюз 2 карты, дабы они не нагружали без того нагруженное ядро. Или VMDq или что еще мне поможет сократить кол-во сетевых карт в компьютере. Обязательно все машины должны видеть друг друга, и работать как в локальной сети, через шлюз к ним можно будет получить доступ из вне. ps, задача изучить возможности серверной ос microsoft в домашних условиях, системного администрирование малых и средних компаний. Для самообразования. С уважением, Денис. |