Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rbv83 Вы пытаетесь использовать ваш Петя-Exchange для пересылки почты от Васи к Юле. Петин хочет в стороне постоять. Ибо, посылка от Васи к Юле и должна идти так же, а не через Петю. В таком случае, Петя считается relay'ем, а без авторизации, еще и open reley'ем. Что закрыто по умолчанию. Или я неправильно стелепатировал... Добавлено: Моя очередь вопросить. Имею следующую засаду. В организации установлен 2013 сабж на одной платформе с ролью AD DS, W2008 НЕ R2. Сабж не разу не обновлялся, то есть от слова никогда. Хочу поставить рядом Windows Server 2012R2 и на него 2013. CU сейчас полследний - CU18. В справке прочёл, что CU18 требует AD Schema 2008R2. Но я не могу поднять схему до R2 ибо контроллер - ниже. Контроллер совмещен с Exchange, обновление которого требует R2... мыло-мочало. Круг. Разорвать его хочу просто - поставив рядом Exxchange 2013 с CU максимально высокой сборки, которая дозволяет не R2 схему. Вопрос. Какой номер CU? Спрашиваю как практиков. В гугле не забанили, но бывает, что утомился уже.
|