shd
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору спасибо Bovik07 за подсказку про настройку, но интересовало распространение через autoexec_CUSTOM.ini файл. разобрался, но как сделать так что бы настроенные смайлы работали в корпоративной сборке понять не могу. Вопрос осбственно в следующем: 1.настроил у себя на компьютере смайлы в jabber миранде из шапки(установил модуль ieview, smileadd и в каталог smile распаковал qip-smile-pack-1.0.zip) 2.копирую каталог из своего %PROGRAMFILES% в шару на сервере, откуда буду распространять, 3.у себя сношу в %PROGRAMFILES% и в %APPDATA% папку jabber далее распространяю себе, запускаю в результате смайлы не настроены, а что бы заново настроить нужно указать путь в настройках миранды (Тонкая настройка->Смайлы, там в категории смайлов ставлю галку возле JABBER и под выставленной галкой(я не выставлял) "Категории с уникальными наборами смайлов" через кнопку выбора набора смайлов , открывающее стандартное Windows окно выбора файла, указываю путь "smileys\Animated\QIP.msl" хлопаем применить, перезапускаем миранду и в окне общения с собеседником получаем анимированные смайлы) надо что бы эта фича распространялась уже настроенной. Нашел поисклм, что это храниться в файле Jabber.dat, который при "установке" корпоративной сборки миранды из шапки ложим в директорию "%APPDATA%\JABBER" но если и его тоже распространять всё равно не получаем настроенные смайлы в миранде. Помогите, как ЭТО(что бы настроенные смайлы работали в корпоративной сборке понять не могу) сделать? |