Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору S4astliff4ik Да как бы не в тренде приветствовать Привет. Цитата: Может быть, я не правильно выразился. | Ну, видимо, да Цитата: Необходимо УДАЛИТЬ ящики за 2015 год с сервера | Читается однозначно, что "удалить ящики", простите за мой русский. Он чисто технический, ага. Оказывается, что всё же "удалить корреспонденцию", старше такого-то срока. И чтоб вернуть обратно. Да еще и грамотно. Идея с переводом корреспонденции в архивную базу и её, базы, "потерей" выглядит новаторски, но как-то уж слишком. Юзеры, через клиентский софт, могут огрести проблемки с работоспособностью почты, а это критикал бизнесс процесс, простите за мой инглиш. Он чисто дворовый. То есть, в сухом остатке, админ, решая чужие проблемы огребает свои проблемы. Расшифрую. Сотрудникам организации по известным причинам надо зачистить п/я от переписки за указанный период. Почему админ должен делать это за них? Это их переписка и их работа. Администратор просто даёт инструмент и следит за его исправностью. Пользовательские данные в зоне ответственности пользователя, исключая их сохранность, целостность и доступность. Согласен, гиморно: Обучить персонал слить нужную инфу на носитель (дать им шару). Посмотреть возможность восстановления убранной инфы (можно же восстановить удалённые, стандартно) сторонним пользователем в маске. Зачистить всё со своей стороны, бекапы там, что-то ещё. Чтоб комар носа... Посмотреть возможность восстановления инфы из шары. Отцепить шару. Убрать её следы. У всех. Подумать о паяльнике и окладе. Это не ваши проблемы. Вы законы нарушаете? За это и ответите. А жертвовать собой за других, это есть в ТГ? Такая грамотность. Деревенская.
|