Cuba
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Gipro Цитата: я, например, из предопределённых протоколов выбрал ICQ2000 и все у нас спокойно общаются | У меня 2003 ася, не работает Убрал все свои фильтры, оставил только дефолтный icq 2000.... меня вежливо послали Klisha Цитата: Проблема не в рулезах.. работать у тебя в сети могут всего 10 человек, первых зарегистрировавшихся.....(ограничение ICQ на количество коннектов с одного IP).... вот и весь прикол.. ISA не умеет раскладывать трафик по разным IP... | Klisha Цитата: Как это могло работать на линухе с одного IP... чего-то я такого не видел.... Ты чего-то путаешь | Это ты чего то путаешь... ограничение на 10 пользователей стоит в клиентской асе. Ставишь лекарство и всё работает нормально, хоть 1000 человек... Мужики вопрос открыт. У меня не работает ася при дефолтных настройках Так же не работает если вписать всё выше написаное мной. В ip packet filter что-то писать надо? D destination set вместо *.icq.com написал login.icq.com, а то на странички могли заходить пользователи.. |