bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Было бы еще здорово заменить все иконки на главной или сделать редизайн имеющихся на более современные, это конечно не главное но дизайн немного устарел. Это конечно не главное и я бы сказал - вообще ненужное действие. Лично я люблю ru-board таким, какой он есть, в том числе - за олдскульность. И многие я уверен - тоже. | igor_me поддерживаю. Не нужны эти модные bells&whistles, впечатляющие только школьников. О том, какие фичи реально были б нужны - упоминалось в соответствующей теме. Кроме того, это сейчас второстепенно (или третьестепенно) K S Цитата: По админству форума. Предлагаю свою кандидатуру на правах организатора/сорганизатора 4 глобалок. | Наверно поддержу. Достойный человек, достоин доверия. В отличие от лисыча в деле управления не видел (не в обиду, тёзка, - сам знаю, что сам виноват, мог как минимум приехать на сходку)). Увидев - наверно без вопросов поддержал бы куда угодно)), но как минимум модератором для форума был бы очень полезен даже при наличии полного штата. А при наличии отсутствия, как сейчас - тем более. igor_me Цитата: Форуму нужны реальные живые люди, которые спят, кушают и не находятся в онлайн 24\7 думается | живой он, живой ))) Гарантирую ))) |