Serhi84
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору у меня был до этого пост выше. Пришло обновление SP1, до этого стояла версия 3.0. решил обновить, но не накатом обновления а удалением wsus 3.0 и запуском SP1.На разделе, где была база, остаывалось мало места. Я удалил 3.0 с грехом попалам. (при удалении задал только удаление логов, базу и контент не удалял). Перенес susdb.mdf b susdb.log на нужный мне раздел. Сделал детач базы susdb которая была в management studio и приаттачил базу из нового места, куда перенес. Сейчас при установке пытаюсь выбрать "использовать существующую базу", то есть ту, которую я приаттачил до установки - ругается. Если до установки базу не атттачить - то просто создается новая пустая база в том месте, где она до этого была. "Нужно было новую ставить поверх, база бы обновилась." - то есть сейчас нужно ставить 3.0, коннектиться к старой базе и накатывать sp1 как обновление? Просто в визарде SP1 было написано что необходимо выйти, удалить предыдущую версию и после этого устанавливать SP1. | Всего записей: 45 | Зарегистр. 31-01-2008 | Отправлено: 13:28 15-07-2008 | Исправлено: Serhi84, 13:30 15-07-2008 |
|