SerP and MoloT
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Всё товарищи.. сил моих нет.. помогите... итак, поставил кериу на отдельной машине... машина в домене настраивал всё попунктно, только не смог найти где включить ДНС форвардинг на машине с керио. Щас инет у всех работает, т.к. настройки все старые и инет идёт через другую машину на которой стоит линукс... а я в нём не бум бум... вопрос номер один, как включить днс форвардинг? второе в настройках керио Configuration --> Interfaces у меня есть локальное соединение, т.е. видит он сетевуху машины на которой собственно стоит, дальше там же есть Kerio VPN там ничего ненаписано хотя вроде как по описанию вместо Kerio VPN должно быть inetrnet сетевуха.. но её нет.. почему? дальше, есть пункты меню Dial in VPN server они зачем нужны... в трафик полиси всё настроил согласно описанию на керио рус... я свовсем даун? нужно запустить эту блин кериу в домене с актив директори, ДНС сервером и интернетом подключённом к другому компу ну на котором стоит линукс... как это сделать? помогите? да и ещё.. юзеры с актив директори не импортируются в кериу.... в общем когда я иду на пользовательскую машину, пишу айпишник в основном шлюзе машины керио... то он неотображает страницу и не выходит окно авторизации в керио |