nestormahno
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Отправил в баг-трекер описание проблемы, изложенное на прошлой странице. https://redmine.pfsense.org/issues/4510 подтвердили проблему, воркараунда не предлагают. Указывают что на интерфейсе, который выходит в интернеты по PPPoE не надобно поднимать еще такой-же сервер. Однако... Я пять лет этим пользовался, считал что у pfsense это вполне штатная фича. Тогда же я договорился с техподдержкой провайдера, что они не будут возражать против поднятия пппое сервера с конкретным name в их сети для доступа в локалку больнички из территориально разнесенных кабинетов. И как теперь выкручиваться - поднимать pppoe на каком-то из OPT интерфейсов и физически подключать его (параллелить) к WAN? Сетевик из меня нулевой... Добавлено: вопрос - чем и как парсится XML-ный конфиг файл для создания конфигурационных файлов демонов на этапе загрузки pfsense и на стадиях настройки в ГУЕ? Это описано где-нибудь в документации, на сабжевом форуме? К несчастью во фре я совсем нулёвый, хочется хоть как-то подступиться к локализации проблемы. |