dkd
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору народ, подскажите плиз! Переставил систему w7 ult 64b, к сожалению, ставил со старого образа 12 года. После система очень долго пыталась поставить все обновления при перезагрузках, каждый раз отменяла изменения и запускала их потом повторно, и так каждый день по полчаса комп стартовал. Добрался до того, который вызывает ошибку 05. Ну план уже был заготовлен. Снес апдейт, вызывающий ошибку через cmd, перезагрузился и далее: 1. Сделал uninstall с помощью ODIN_1.3.7_by_ secr9tos 2. Перезагрузка 3. Запускаю Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503 (Napalum) и тут вялятся ошибки, я полагаю сработал антивирус и стал его блокировать о чем я получил уведомление, я его отключил и повторно запустил патч, но он уже ругнулся, что типа уже был один старт и нужна перезагрузка. 4. После перезагрузки запускается только средство восстановления, которое ничего не может поправить: сигнатура проблемы 04 21199600.... сигнатура проблемы 07 corruptfile Понятно, что поврежден файл. Как я понимаю, первый патч ODIN вернул ядро и загрузочные записи в исходное состояние до активации, второй eXtreme внес записи в bcdedit, но нужные файлы не создал(xNtKrnl.exe в system32 не было) Запихнул, найденный здесь в начале ветке xNtKrnl.exe. Средство восстановления стало ругаться на то, что этот важный файл поврежден и имеет другой размер, нашел еще одну версию - пихнул в system 32, ругаться перестал, но запускается все то же средство восстановления. Полагаю, по мимо правильного xNtKrnl.exe нужно еще какой то файл пихнуть, но какой...может кто подскажет, так лень все заново переставлять - это полбеды, сколько времени убил на настройку, вот это жалко. Каких версий и в каких точно директориях должны быть файлы после патча модификатора xOsLoad.exe xNtKrnl.exe? Можно как-то вручную вернуть оригинальные winload.exe ntoskrnl.exe (оригинальные), куда опять же класть..? Доступа к bcdedit из под liveW7 нет, пишет , что типа несовместимость по разрядности, когда пытаюсь через cmd посмотреть, что у меня прописано. Кто в этом шарит,помогите плиз, чего то я запутался! |