W126
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Onk.gif)
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Из той же оперы у меня.. Начальники не все тупые, но мне сейчас попались далеко не лучшие, "старой закалки"... Меньше недели я админю фирму, в которй до меня трудился "Настоящий СисАдмин". Привожу сервера, да и вообще сетевое оборудование в нормальный вид, вожусь как проклятый. Днём шатдаунить или ребутать свитчи, а тем более серванты черевато, потому как сразу становишся тем, кто мешает работать фирме, хреновым специалистом, да и вообще гадом редкостным. В вечер-ночь оставаться не разрешают. Типа "сиди тут с 9 до 18". Я что - бухгалтер? Или секретарь? Как я могу работать днём? Вчера мучения с сервером незаметно продлились до 9 вечера, потому как надо было поднять, чтобы с утра всё работало. После этого мотался по своим делам, которые тоже надо когда-то делать. С утра не услышал будильник, в результате опоздал на полтора часа, после чего мне было заявлено что "ещё одно опоздание и можешь не приходить", и что "на то, сколько я тут сидел в нерабочее время им пох". На вопрос, когда же мне работу работать, сказали "а когда хочешь. после работы задерживайся значит". Типа "за такую зарплату можно и вовремя приходить". А то, что у них сеть нормально заработала - пофигу. Так что мне - на износ работать чтоли? Мало того, что "сам разбирайся что тут до тебя понаделали", так ещё и по нормальному сделать не дают. Тем более если вдруг чего - то вообще из дома админить можно. Впервый раз я встречаю подобное отношение. Руководству пох на то, что я делаю свою работу. Ему нужно, чтобы я тут был "от забора до обеда". Дурдом какой-то... %( |