Walker
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Leshyi Если честно, то я до сих пор пользую 4.1.27 она меня полностью устраивает. Если XP+dialup, то лучше 4.2.5, во всех остальных случаях лучше 4.2.4 на нее гораздо проще найти работающий ключик, что для 4.2.5 представляет некоторую проблему. Многие ключики подходят, но потом становятся причиной неприятностей. Myxa_Fly Запросто. Нужно включить прокси, настроить пакетный фильтр, чтобы юзеры мимо прокси не шмыгали и написать правила доступа прокси. В этом месте я обычно поступаю так. Завожу несколько групп пользователей, отличающихся по степени доступа к ресурсам (что-то вида admin, download, music, local...) Потом пишу правила доступа вида mp3 - admin, music .exe - admin, download * - admin, music, download Авторизация срабатывает когда прокси в запрошенном URL находит контекст, заданый в правилах доступа прокси (при условии, что в этом правиле нет группы Everyone) Прокси просто необходимо узнать, а кто это через него ломится, чтобы принять решение - пущать или не пущать. Если в настройках браузера прописан правильный адрес и порт прокси для нужных протоколов, то все это просто обязано работать. |