Rako1
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Pokemon_133.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: ЗЫ Ну в принципе если создать RAM-диск и распаковывать архивы в него - то затирать не понадобится. | Точно. Я и забыл. Точнее не забыл, а не рассматривал, потому что всё-таки куда-то распаковка идёт... В WinRAR при создании архива и распаковке через контекстное меню мыши (те пункты меню, которые WinRAR создаёт сам) вроде не создаются временные файлы. А вот при извлечении из архива файлов методом открытия его в WinRAR и перетягивания файлов из окна WinRAR в окно Total Commander например (и, по-моему Проводника Windows тоже) создаются временные файлы во временной папке. При извлечении методом двойного клика мышью в том же окне тоже создаются временные файлы во временной папке. И их потом соответственно надо затирать. Ещё при добавлении файлов в уже созданный архив создаётся временный файл в папке архива. Вот я не знаю, зашифрованный этот файл или нет. Когда файлы извлекаются перетаскиванием из окна WinRAR и двойным кликом по файлу в этом окне, то они, понятное дело, не зашифрованы, т.е. просто файлы, которые ты запаковывал. А вот при добавлении файла в уже созданный архив, создается временный файл с непонятным названием и расширением, который растёт по мере упаковывания файлов. Зашифрован он или нет, не знаю. И как там происходит после добавления файла, тоже не отслеживал. Т.е. возможно, что исходный архив увеличивается в размерах, а временный файл удаляется, а может быть временный файл переименовывается в имя архива, а старый архив удаляется. Наверное второе. И вот этот растущий файл я не знаю, зашифрован он или нет. Наверное зашифрован сразу. А может помимо этих перечисленных мной случаев ещё когда-то куда-то идут временные файлы. Я досконально не изучал.
|