fktrctq86
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Еще добавлю пару слов о хост-интерфейсе. Поскольку при запуске/выключении виртуальной машины в основную систему ставятся соответствующие драйвера, а потом удаляются, то подобное (при частом вкл/выкл или интенсивном использовании гостевой системы) может привести к снижению устойчивости работы хостовой системы. Пишу это потому, что убедился на собственном опыте. В процессе экспериментирования, мне часто приходилось вкл/выкл VB в результате в какой-то момент (VB не был запущен) получил вдруг "синий экран" с сообщением о проблемах с драйверами. Машина ушла на перезагрузку, но потом всё же запустилась - переставлять не пришлось. Так, что моё ИМХО мнение - хотите баловаться (пользоваться) сетью настраиваемой через хост-интерфейс - ставьте VB в систему и не пользуйтесь портативной версией. Хотя?!.... может кому и повезёт, и портабельная VB будет работать нормально, без угрозы посадить хост-систему. | у меня стоит не портабл, однако от БСОДов это мало спасает, установленная VM так же валит ОСь хоста как и портабл Добавлено: Цитата: что конкретно и при каких обстоятельствах у вас не работает. полное описание в студию! (родительская и гостевая ос, организация сетки, желаемые результаты, что и как делали, все настройки и пробы указывать в адресах). | значит так, версия ВМ VirtualBox 3.2.8 64453, ОСь хоста ХР проф, ОСь гостевой ХР проф, айпи хоста: внешний 88.**.**.32 внутренний 10.*.**.234 шлюз 10.*.**.1 . Настройки айпи менять нельзя!!! ЗЫ. NAT нафиг ненужен, нужна нормальная сетка, чтобы из гостевой можно было в инете лазить, проблема в том что кабель подключён в свитч в подьезде а так как написано тут даже пинги не идут я уже всё перепробовал, ещё день и забью совсем на это го*но | Всего записей: 10 | Зарегистр. 03-02-2008 | Отправлено: 13:36 17-10-2010 | Исправлено: fktrctq86, 15:15 17-10-2010 |
|