RuzzzStudios
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите пожлста! Проблема: захожу на ftp сервер через TotalCommander без проблем, вижу список файлов, могу копировать, но вот не могу писать: создавать и удалять! Использую пассивный режим, ISA 2006, фильтр FTP в надстройках включен и , проблема точно не в сервере, права на запись у меня там есть. Total пишет "550 Access is denied" - Насколько смог найти в гугле, такая проблема сушествует в ISA, находил топики решения проблемы в ISA 2004, но как быть с 2006? В логах, во время удаления ничего не пишет (хотя может не там исщю), думаю проблема старая, но вот самостоятельно решение найти не смог. Заранее спасибо! ЗЫ Есть правило разрешающее весь исходящий трафик с локального компа в "Внешняя", так в чем же тогда проблема? Добавлено: Извиняюсь плохо искал! Проблема решена! Добавлено: Создаем отдельно правило в котором разрешаем трафик по FTP протоколу, там же на вкладке выбора протокола внизу кнопка "Фильтрация", нажимаем и выбираем "Настроить FTP" В окошке убираем галочку "только для чтения"! После этого подтверждаем изменения, но я для 100% эффекта перезапустил службы! После этого проблема решилась! PS Перезапускал службу "Хранилище Microsoft ISA Server" от неё зависять все остальные службы ISA, поэтому автоматически перезапустятся все службы ISA | Всего записей: 345 | Зарегистр. 25-09-2006 | Отправлено: 19:32 23-07-2008 | Исправлено: RuzzzStudios, 19:51 23-07-2008 |
|