vworld
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZUMR Мы с тобой уже с полуслова друг друга понимаем - сорри за офф Действительно я изхожу из рациональности и необходимости, и стараюсь "мутить" на на уровне софта и железа, а проще например с инетом решить вопрос, у кого из юзеров действительно есть необходимость в инете, это уже пререготива начальства.... Про DNS и DHCP - нужно смотреть построение сети - например мой случай, число машин у меня растет и приближается к 100 - DHCP в этом случае ИМХО есть Гуд, НО....например уже сложнее авторизировать по IP сделать конечно можно...DNS отправляю все исходящие запросы на DNS прова... Просто я не вижу необходимости эти службы поднимать именно на WR, но у меня все поднято на внутреннем сервере P.S. Я не устаю повторять, что ИМХО возникла необходимость рассмотрения вопросов в форуме безопасности при юзанье WR, точнее защита от проникновения и т.п. Добавлено greenfox Цитата: у меня это есть и нужно... DHCp и DNS работают - поэтому мне интересно, почему так ... | Задайся вопросом - зачем я поставил себе эти сервисы? и все ИМХО встанет на свои места. Я задался и понял, что мне в итоге не надо запускать их. И еще дело в том, что я не особо люблю юзать 100 программ одновременно, в случае с WR получается у меня WR+OU+IAM+MAM+ProxyInspector+MDaemon представь подправлять на этой связки, при том у меня еще куча различных дел |