Capricorn7B
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zazy Я боролся 2 способами: первый - рестарт компа, второй - снос IIS, потом повторная установка, потом запуск восстановления SUSa Есть 3 способ - самый геморойный: ставишь еще один сусовский сервак(я ставил на виртуалку) - и в качестве родительского устанавливаешь твой первый, синхронишь их, а потом сноишь и ставишь заново первичный, ну и сливаешь соответственно назад... Люди помогите плиз где поискать: Цитата: WUS = Windows Update Services = SUS 2.0 В бете 2 апдейтит все винды (можно наконец выбирать какие) и офисы (ХР и 2003) Качать можно кучу разных опций, - критикалы, секурити, рекоммендед, драйвера, сервиспаки,... причем сначала скачать список, потом скачать, выбрать круппу к которым применить аппрув лист, а потом применять его на всех (или на другие группы разные списки). | Добавлено merlkerry Нет - это толи IISа, то ли SUSa глюк... Добавлено Zazy Цитата: всё что надо вытянул, даже сервис паки | Скорее что не надо - плохо что нельзя выбирать, что надо сливать с сервака Мелкомягких, а что нет. У меня после установки SUS слил около 2 Гб ...падла Прада потом списали порядка 5 - на разные полезности типа порнухи и World of WarCraft | Всего записей: 60 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 00:13 18-11-2004 | Исправлено: Capricorn7B, 00:19 18-11-2004 |
|