igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: На внутреннем порту - 13.5В напруга. Подключаю 30 метров витухи, тяну до ТА. На другом конце витухи на подключенной паре... 28В напруги (!) | Если 13,5 БЕЗ аппарата, хоть на порту, хоть на другом конце витухи , но БЕЗ аппарата, а 28 С аппаратом - это в принципе норма, так может быть. Вот если в разных концах кабеля БЕЗ аппарата 13 и 28 - такого быть не может Цитата: Вы же меня во всех смертных грехах уже обвинили. | Да вроде не было такого. Я например тоже не привожу конкретные значения, ибо я как-то привык к значениям, которые в "городской" сети (ну или на больших УАТС, например. С Si 2000 сталкивался, там напряжения, как в "городской"). А в мини-АТС, видишь, могут быть и другие рабочие напряжения. Добавлено: Цитата: необходимо было подключить обычный ТА на порт 113 миниАТС Panasonic TEM-824 (6 СО + 16 внутренних номеров) примерно в месте где подключен 103 номер. | Так, а вот эту фразу уже я не понял, что значит "примерно в месте"??? Блин, я вот достану в ближайшее время свою KX-T616 Easa Phone и замерю на ней, мне уже стало интересно! |