IgorM
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Нет, не уверен. Думал просто попробовать. Во всяком случае, она упала после обновления, отсюда мои выводы. Итак, из под ДОСа вышел в командную строку. Затем нашел флешку с бат-файлом. А дальше, как его запустить? Добавлено: И еще. Хотел бы заметить, что при обновлении я внимательно старался просматривать список обновлений, в надежде, если увижу обновления КВ 2859 или КВ 2872339 - снести их. И точно я их не нашел. И, тем не менее, после загрузки комп упал! Получается, кроме этих двух, еще какое-то обновление убивает комп? Добавлено: И таки я его запустил. Через Малти-=диск, на котором была программа TotalCmd. Однавко бат-файл не сработал. Я посмотрел его, оказалось он обращается к винде, которая у меня не запущена. Лежит ведь! Кстати, не подскажите, в каком каталоге винды лежат обновления? И достаточно ли их просто скопировать с аналогичного компа для того, чтобы они заработали? | Всего записей: 263 | Зарегистр. 29-01-2003 | Отправлено: 07:54 01-06-2014 | Исправлено: IgorM, 11:35 01-06-2014 |
|