contrafack
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andrejvb Цитата: Ты под этим юзером локально заходил? Профиль создался? | Нет, через удаленное подключение (RDP) Цитата: если зайти mstsc /console что видно? | это в консоле набрать? не знаю что это, если честно Цитата: в политиках RDP не стоит "использовать временные профили? | вот это незнаю точно, посмотрю. если что - поставить "использовать временные профили" ? Цитата: а профили вообще-то не перемещаемые, случайно? | нет, это уже точно. Цитата: скопировать содержимое папки \administrator\Start Menu не вариант? | не пробовал, тоже попробую.. просто интересно, почему так бывает.. первый раз такое вижу Oldster Цитата: вообще была утиль от M$ для обнуления политик в первоначальное состояния, но с утра не нашел ссылки | ага, я тоже помню, что есть шаблон администрирование, при выполнение которого политика безопасности возврашается в исходный режим. Но, как назло, я не помню где этот шаблон и как называется. |