andrejvb
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору veryom Цитата: Это ты следователю и в суде будешь доказывать | Боюсь, ты не прав! Это следователь должен доказывать, а не я. При грамотном поведении в момент составления протокола - он в пролете. Тем более, что полных даунов там не держат, он и сам откажется от претензий. А вот прихватив меня с кучей левых дистров - для него клондайк откроется. 5555555 Цитата: что самое ценное? Конечно данные | Естественно. Но зверькам доведено под роспись: все рабочие данные хранятся исключительно на файловом сервере и нигде более. Личные и временные (т.е. не представляющие ценности для конторы) - может хранить у себя, но тогда - сам себе доктор. Да и забэкапить 200гиг - ни времени, ни дисков не хватит, а разбираться, шо там у него за г..но - оно мне надо? На серве ему выделена квота, вот и пусть пользуется, там все целое будет. И без мусора. Цитата: имел ввиду тонкого клиента | А еще спрашиваешь про бэкапы данных с D: диска . Оно ж сразу орать начнет: "Демоны, не могу работать, данных нет!" Проще тогда всех заранее перевести на тонких клиентов, но, к сожалении, специфика работы не позволяет |